Разлетясь о свой путь

Я стою на вершине сколы
Сильный ветер меня разрывает
Я лечу в раскаленные сны
И мечты меня не прельщают

Разлетаясь о недра земли
Я теряю надежды в реалии
Унесут меня воды реки
И о скалы меня разметают

Часть меня уплывает домой
А другая к друзьям разлетится
Ничего не возьму я с собой
Ни к чему я не буду стремиться

Я ушел, я избрал этот путь
На вершине сколы я стою,
Пусть меня разорвет этот путь
Я теперь ничего не прошу.


Рецензии