Вечный странник

Я иду по прокаленной смерти
У стены разоренных земель,
Позади кровавые степи
И железистой пыли метель,

По стопам моим движется мир
И плывет по разлитым столетиям,
Я бреду по дорогам судьбы,
И истрепан мой порваны китель

Я сражался в войнах земных,
И меня не раз убивали
Я оставил надежды на жизнь,
И могилу отыщешь едва ли

Маё бренное тело вечность разъела
И в земле не осталось следов,
Вечный странник на поприщах мира
Никогда не увидевший снов.


Рецензии