Песнь безумного демиурга

Ввергнув мир в пучину войны,
Я с улыбкой гляжу в пустоту
И меня не терзают сомненья,
Я в обратный мир не уйду

С безумной улыбкой на мир я смотрю,
И смеюсь с безграничном восторге
Новый мир я в клочки разорву,
Я бессмертен, я богоподобен

По бескрайним просторам вселенной,
Я безумную песню спою
И немым безголосым сознанием,
Я безумным криком кричу

Я богов других презираю
Я с презрением смеюсь им в лицо
И безумием песни их храм осеняю,
И людские я думы пленю...


Рецензии