За всё надо платить. Экспромт

 НАДЕЖДА 18
http://www.stihi.ru/2012/11/30/523

МОЙ ЭКСПРОМТ
 Смерть легко снимает маски...
 Кто ты есть и кем ты был?
 Бог, ведь людям для острастки,
 Всё при жизни говорил... 

 Мало кто его услышал,
 Что нам истины в словах?
 Смерть - души преображение,
 А она всегда жива...

 И предстанешь перед небом,
 Ты, таким, как в жизни был...
 И приходится ответить,
 Чем своей душе вредил.

 Смерть легко снимет маски,
 Не обманешь небеса,
 Вы подумайте об этом,
 Для начала - полчаса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.