К маме
И голос нежный манит сквозь года.
А знаешь, мам, я так хочу домой
К тебе хочу, навечно… навсегда…
С тобой я буду ночи напролет,
Пить наш любимый чай,
И кушать горький шоколад.
И пусть никто нас не поймет,
А мы проводим наш закат.
Я, как и раньше нежно обниму,
И прошепчу, что очень я скучаю
И, может быть, немного я совру,
Все чаще я усталость привлекаю.
Мне так бывает тяжело,
Я просто многого не понимаю…
Я стала старше, а что с того?!
Все чаще в детстве я бываю…
И пусть бы лучше ссадины на теле,
Чем на душе залатанные шрамы.
Домой хочу, к тебе хочу на самом деле!
В объятья, любящей и нежной мамы…
3.12.2012
Свидетельство о публикации №112120902906