Муза

Нынче "Музе" дай на лапу
или лучше уж на две,
чтобы кой - какая мысль
промелькнула в голове.

Как бы тут не растеряться
и быстрей её схватить,
долгожданную такую
в добром месте приютить.

Нынче "Муза" не в почёте,
нынче пусто в кошельке.
Но я сделала попытку
стать "Музой" в Вашем творчестве.


Рецензии