Апокалипсис очень не скоро

Вместе с сарафанною молвой,
И печатной прессой -  старой сводней
Провода разносят страхи  над землей,
Нет в эфире частоты свободной.

Крик летит: «Нам не спастись уже,
И осталось жить всего мгновенье».
А ковчег сооружает в гараже
Новый  ной принявший «откровенье».

Стоит только что- нибудь  включить,
И предстанет мрачная картина.
Трудно будет многих излечить,
В людях больше нет адреналина.

Подложили  майя нам свинью-
Бомбу для замедленного действа,
Чтобы в шуме выгоду свою
Поимели  асы прохиндейства.

На словах все отрицают, но
Легковерный или прагматичный,
Как  во дни беды заведено,
Покупают соль, крупу и спички.

Братья, сестры, дети -  нет причин
Слушать те пустые разговоры,
И не время возрождать почин-
Всей толпой бежать в леса и горы.

Наша вера даст еще плоды –
Ведь ростки сегодня прорастают-
Свет в сердцах и на полях сады.
Пастырь всех   своих  да не оставит!

Истинное Слово шар  Земли
Облетит,  даруя озаренья
Чтобы Русь святой назвать могли
Внуки   без  чужого разрешенья.

Рано исполнению времен
Наступить.  Должно случиться много.
Не явил себя планете он,
Тот, кто сам себя объявит богом.

И ряды последних христиан
Не сметет  жестокое гоненье.
Новый мир, что верным будет дан,
Ждет и нас и Божьего  Явленья.


Рецензии
"Как во дни беды заведено,
Покупают соль, крупу и спички." - так и есть... Закупают. На злобу дня стихотворение. По интернету гуляет вопрос:" Чего мы больше ждём - Нового Года или конца света?"

Анна Цедик   09.12.2012 10:08     Заявить о нарушении