Да, заварил Серёга кашу

Да , заварил Серёга кашу
И каша эта-юбилей
Ты не щади здоровье наше
А пополней бокал налей

Ну и себе, такая доля
Сегодня всем придётся встать
Чтоб в этот день благоговейный
Тебе здоровья пожелать

В свой юбилей ты сделал много
Смог детей на ноги поднять
У них теперь своя дорога
Вам нынче некогда скучать

Дом это ты, так сказать крепость
Рядом прекрасная жена
Есть сын и дочь и трое внуков
И мы с тобой твои друзья

В тебе добра на всех хватает
И кладезь тот не исчерпать
Такая видно твоя доля
Плечо под тяжесть подставлять

Ещё скажу ,что ты надёжен
Крепок и стоек как скала
А помнишь как мы пили водку?
Да чтоб без пива ,-никогда


Рецензии