разные
но, видимо, не без причины:
останется женщина верной,
уйдет от нее мужчина.
замысле этот - кого?-
итогов ждет всеблагих:
женщина ждет одного,
мужчина ищет других.
до цели своей доберется,
тот, кто упорно идет:
женщина все-же дождется,
мужчина же - не найдет.
созданы разными люди -
в том радость их и беда:
женщина счастлива будет,
мужчина, увы, никогда.
Свидетельство о публикации №112120902866