привыкли жить...
Отстроили законы и дома.
Засыпали пустые закрома
Добром недобрым и нашили лычки
На новые мундиры …но зима…
но от сердец не ключики-отмычки...
............................
Привыкли жить и вдруг сошли с ума.
Свидетельство о публикации №112120902847