Вам нужен душевный покой?

Я прячу свою любовь
В кровати, в ночи, в голове.
Вам нужен душевный покой?
А мне только гоночный трек.

Я жду, когда встанет лёд,
Чтоб мчать за своей мечтой.
Я не люблю, когда ждут –
Мне нужен азарт шальной.

Я догоню и схвачу,
Она сквозь пальцы во тьму.
И вот я снова лечу
Туда, где меня не ждут.

Вам нужен душевный покой?
Уйдите с пути моего –
Я возжелал сверхмечту.
Вам не обладать такой!


Рецензии