Привет, братишка, я скучал

Привет,братишка,я скучал,
Все ждал,когда вновь свидимся.
Не верил,нет,я точно знал,
Давай-ка,брат,обнимемся!
Тебя так не было давно,
А тут все по-другому.
Давай,братишка,как в кино
Найдем дорогу к дому.
Наверно мама заждалась
Вновь нас с тобой к обеду.
Не эта нить оборвалась,
Не я познал победу!
Зачем себе ты взял билет
В один конец?Жестоко.
Пути обратно просто нет,
А мне так одиноко.
Я не успел,что ты хотел,
Не понимал,как надо.
Но не душою постарел,
От выпитого яда.
Ты приходи,пускай во сне,
У нас одна дорога.
О,боже,как ты нужен мне
Родной мой брат,Серега!!!!


Рецензии