Припаду я к ладоням, как чаше с бальзамом
утопая в её сумасшедшем потоке."
Припаду я к ладоням,как чаше с бальзамом,
Наслаждаясь глотками,всю выпью до дна.
Улетим в звездолете,мы сказочном самом,
Я так счастлива милый,не хочу быть одна.
Жаль,что чаша пуста,не бездонна,как в сказке,
И бальзам для души,жадно выпила весь.
Не хватает твоей,милый,сладкой мне ласки,
Ведь бальзам не сироп,а гремучая смесь!
Кровь бурлит,как вулкан в беспокойном порыве,
Мне его не унять,без твоих сильных рук.
Я стою без ума,от любви,на обрыве,
Помоги и спаси,от любви сладких мук!
Пить по капельке нежность,увы,невозможно...
Ее жадно,как страсть выпивают до дна!
Смаковать лишь сироп,можно так осторожно...
От любви без ума,пьют всю чашу сполна!!!
На стихи- "Пью по капелькам нежность",
Натали Гаванская. http://stihi.ru/2012/09/18/2998
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №112120902794
Денисова Надежда 09.12.2012 10:56 Заявить о нарушении
Любви нам вечно было мало!
Ее не купишь,как одежду,
И не засолишь впрок,как сало...
Вам,Надя,всего самого доброго и любви испепеляющей!!!Владимир.
Владимир Сергеев 2 09.12.2012 15:51 Заявить о нарушении
Денисова Надежда 09.12.2012 15:55 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/12/07/3258
Все будет хорошо!!!
Держитесь,майи!!!С теплом,Владимир!
Владимир Сергеев 2 09.12.2012 15:59 Заявить о нарушении