Мороз

Снег кружится возле дома
Словно чудный хоровод
Я люблю тебя природа
Мы встречаем новый год.

Щёки красные,как вишни
Губы сладкие,как мёд
Благодать твоя стихия
И весёлый твой народ.

Если надо по дорожке
Пробегусь я босиком
Закаляться,хорошо
Для нашего здоровья.
Много радости вам всем
И крепкого здоровья.


Рецензии