Над любовью нет закона...

Кто придумал любовь под запретом?
Не бывает все просто в любви
И расплата приходит за это
Ядом плавится в нашей крови.
Кто сказал, что любовь под запретом?
Там где есть уже кто-то с тобой,
И ты мучаясь помнишь об этом
И не можешь быть рядом с другой!
Не считаю, что это греховно
Ведь любовь  просто так не придет
Она солнечным зайчиком словно
В твое сердце неслышно войдет…
Не судите любовь, нет над нею закона
Только сердце решает за нас
И лишает на долго покоя
Невозможно  забыть и на час….

Наталья Вербицкая
09.12.2012


Рецензии