Сотворение Адама

Скажу господам я и дамам
Декартову мысль изменя
Бог создал не Еву с Адамом
Бог создал тебя и меня

Ну а все таки если не ложно
Если честно совсем говорить
Человека создать невозможно
Можно только из чрева родить


Рецензии