Жизнь никогда не повторится?

Жизнь никогда не повторится?
Есть в отрицанье оптимизм?
Коль сможешь прожитым гордиться,
Не испугает огонь тризн.

Жизнь никогда не повторится.
Столетья будут отрицать.
В ней можно многого добиться.
Ради живущих умирать.

Быт можно сто раз переделать.
Разрушить в клочья бытие.
Кому до нас какое дело,
Когда главенствует вранье.

Жизнь никогда не повторится.
Есть у живущих один шанс:
Цветком изысканным раскрыться
И спеть любви своей романс.
                ……………….


Рецензии