Приходит время

Приходит время откровений
И оптимизма крепнет рать.
Приходит время огорчений
И рати вынужден терять.

Приходит время колокольчик
По ком-то плачется навзрыд.
Звучит прощально между строчек.
Бесцеремонно позабыт.

Приходит время дня и ночи,
Жизни и смерти бродит срок
И время это не отстрочит
Ни ты, ни я и с нами Бог.

Приходит время испытаний
Без них не крутится Земля.
К ним приготовиться заранее,
Прозренье, научи меня.
            ……………..


Рецензии