Три кита

Земля, Солнце и вода –
Вот те боги, три кита,

Что владеют жизнью этой,
Нашей маленькой планетой.

Как в гармонии жить с ними?
Истины необъяснимы,

Или нам их не понять?
Белкой в космосе гонять

Постижения прогресса?
Сквозь коллизии и стрессы

Неизменно суждено
И в веках заведено.
          ………….


Рецензии