Вселенная - спираль познания

Вселенная – спираль познания
Материи, Духа союз
В реальности созидания
И отрицания уз.

Единство времени и пространства
Сначала и до конца.
Плюсов и минусов равенство
Космического образца.

Мы в замкнутом круге развития
Всего лишь частица его.
Приходим до Смерти открытия,
Не в силах забыть ничего.
            ………………..
               


Рецензии