предновогоднее

Натужно кашляла зима,
откашливая хлопья.
Она болела,как и я.
И я желала ей здоровья.
От хлопьев плохо всем,
приятней снег пушистый.
И неба голубая синь,
ковер лесов ворсистый.
И Новый Год,и бой курантов,
желанья новые,мечты,
гаданья странные,
где только ты.


Рецензии
ЗдОрово, Татьяна! Вы так интересно написали - Зима болеет!

Понравилось!

С теплом к Вам,

Наталья Меркушова 2   17.12.2012 14:50     Заявить о нарушении