Земля с нами и не с нами

Земля с нами и не с нами
Изменяясь полюсами,

Предстает совсем другой:
То цветущей, то седой.

То и это совмещая,
Наш усталый мир вращая,

Археологов прельстит:
Сто Венецией сотворит.

10000 лет пройдет,
Кто-то что-нибудь найдет:

Будут люди восхищаться –
Знать, как время не бояться

И творить, творить, творить…
Чтобы их остановить

После нескольких цунами,
Изменившись полюсами,

Земля новый мир создаст.
Она старый не предаст.

Просто скажет: все, отжили.
Вы другого заслужили.

Мир не в силах изменить!
Заново учитесь жить!

Станем заново учиться…
Пока все не повториться.
            ………………


Рецензии