Телефонная любовь

Телефонная любовь –
Нежелание расстаться.
В дефиците чувств и слов –
Светлый праздник пообщаться.

Прикоснуться струн души.
Сопричастности участия.
Золотые миражи
Дарят этой жизни счастье.

От звонка и до звонка,
Время, пропустив пространство,
Уходите, грусть, тоска
И судьбы непостоянство.

Если связь прервется вдруг –
Невозможное возможно.
Без тебя, мой милый друг,
Просто задохнуться можно.
           ………………


Рецензии