Заблудившее лето

Я не ставил запретов.
(не про то разговор)
Заблудившее лето
Заглянуло во двор.

Десять месяцев ждали.
(сны былые не в счет)
Может, мы опоздали?
Кто теперь разберет.

Но разборы не важны.
Важен лишь результат.
Летом южные страны
Все на север хотят…

Заблудившее лето,
Коль ты сбилось с пути,
Места лучшего нету,
Только, не уходи!
           …………


Рецензии