И песня еще не допетая
И кружится вальс молодых,
Дыхание осени этой
Приятней пророчеств седых.
Звучание слова напева
Еще продолжает листва
И ты, как волшебница-дева,
Ко мне прикасаясь едва
Зовешь в позолоту простора
И в сказочный радуги сон,
Что вышила роща узором,
Сердцами, что бьют в унисон.
Сливаются в музыку света,
Сплетаются в струнах души,
Как мир в упоенье рассвета.
Как наши мечты-миражи.
………………
Свидетельство о публикации №112120902645