протекать по улице, наших добрых зря!

…..временные трудности
это вот когда,
не хватает мудрости отстранить удар,
это время солнцу -
в дом не заходить
коль расходы чувства нечем оплатить,
временные трудности временны тогда,
если в обоюдности -
 мелочей тщета
если не работает счастий прежних
лифт,
если, в этой местности не вместился миг
тот, что оставляет что-то на потом,
этим, пополняя мыслей  наших фонд,

…..но вот если беды с пломб оторвались -
как простое зеркало, разбивая  жизнь,
………..
временные трудности ещё только устье -
ещё будут реки   
может и  моря,
протекать по улице, наших добрых "зря!"


Рецензии
Как пройти без трудностей,временны они,
Повзрослея-в мудрости, речкою плыви.
Господь испытует нас,сколько было и еще будет, кто знает!

Владимир Лапенко   09.12.2012 09:50     Заявить о нарушении
...иногда человек,
плохо распоряжается -
даже благом.....
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   10.12.2012 08:09   Заявить о нарушении