Сейчас от детворы я возвращаюсь,

Сейчас...от детворы я возвращаюсь ,
Их жизнь трагична как моя .
Я в не понятном хаосе вращаюсь !
И мысленно в их возраст погружаюсь ,
Видать...такая их , как и моя СУДЬБА !

Чтоб ИМ чего - нибудь понять -
Им нужно стариками стать .

поезд№26 Киев - Кисловодск .

г .Лермонтов


Рецензии