Одинокий странник жизни
Среди бала торжества
Незамеченным исчезну…
Не потешится молва.
Как снежинкою растаю
Во взаимности тепла
Я, растаяв, обретаю
Невидимые крыла.
В беспокойной круговерти,
Жизнь, какою б не была,
Я скажу: спасибо смерти,
Если вовремя пришла.
…………….
Свидетельство о публикации №112120902637