Воспоминания Настоящего Члена

Я видел много в жизни губ,
Как половых, так и обычных.
Бывал нахален, дерзок, груб,
Но чаще вёл себя прилично -

Был вежлив и всегда вставал,
Как полагается, при дамах.
Срывал аплодисментов шквал,
Какой не снился и Ван Дамму!

Что Жизнь? Игра! И я в очко
Всегда к тузу лепил десятку!
Никто не смел меня сачком
Через плечо назвать с оглядкой.

Не сачковал я никогда!
Работал словно конь на пашне,
И взрытая мной борозда
Не прорастала днём вчерашним.

Плоды мои - по всей стране!
Да что - стране - плодоносил я
По всей земле! Ну а по мне
Девчонки хором голосили!

Но я с Одной никак не мог
Остаться в жизни нашей сложной.
Оставив не один порог,
Я - Человечество умножил!

Ни для кого ведь не секрет,
В стране с рождаемостью - скверно.
Да, каюсь, обожал минет,
Но зря не тратил свою сперму!

Я ж генетически - как Бог -
Внутри хорош да и снаружи!
Вот, повторюсь вновь, и не мог
Ничьим на век остаться мужем...

Теперь смотрю, как по Руси
Мои потомки, словно птички
Летят ватагой "Гой, еси,
Давай, братва! Сарынь на кичку!"

Вселил я в них победный дух.
Вот потому они, ликуя,
Идут (и каждый стоит двух!)
На штурм Кремля! И атакуют!

Я вижу это не во сне!
Мои слова - для вас примета -
Не в декабре, а по весне
Для НИХ наступит Конец Света.

p.s. Для тех, кто не знает: "Сарынь на кичку!" - боевой клич казачьей вольницы, буквально "Бурлаки! на нос судна!" - при захвате кораблей, в другом варианте "Чернь! Вперёд!". Чернью во все времена звали народ...


Рецензии
Жизнь прожита не зря!)))

Марина Порецкая   27.04.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.