От выдоха, до вдоха

Опять тревоги липкий плен
В глазах твоих читается.
В свете грядущих перемен
Не наша жизнь кончается.
Не так ломала жизнь не раз,
Пора нам знать с тобою,
Что не закончится рассказ
Написанный судьбою.
До исступления тишина,
До немоты,ни звука.
Какая странная страна,
Где каждый день,как мука!
Где перемены,значит страх,
Где хорошо,там плохо.
Где боль читается в глазах,
От выдоха,до вдоха!
Пусть так,но чувства не убить
И будем жить в надежде.
И буду я тебя любить
Сильнее,да,чем прежде!
До боли сжатых кулаков,
От выдоха,до вдоха.
Ты помни про мою любовь
И не ищи подвоха!


Рецензии