На перекрёстке чайников на фото Машфоменко

                В США в долине смерти есть перекрёсток ча...
                где путешественники оставляют свои чайники...

С водою чайник закипел:
Шумел, плескался, торопился
Побольше сделать добрых дел,
Чтоб каждый из него напился...

За дело он привык болеть!
не раз ему пришлось кипеть
И этим очень он гордился,
Но, закипев раз без воды,
От неизбежной пустоты,
Он взял и развалился,
На Перекрёстке Ча он очутился...

Когда вдруг закипит иной,
Смотри: не Чайник ли пустой?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии