Волшебное место
возле солнышка,
где приятно пить вино
и из горлышка.
Здесь любуешься ручьем,
а не лужею,
можно думать хоть о чем,
не подслушают.
Пусть всего одна река,
но два берега,
здесь проходит грусть-тоска
и истерика.
Коль замучила тебя
демократия,
отвлечет, народ любя,
птичья братия.
Здесь есть низкая трава
и раздольная -
как спортивная братва
баскетбольная.
Ну, а если свистнет рак
с горной трещины,
то станцуешь краковяк
с пышной женщиной.
Свидетельство о публикации №112120902529