Раз от раза...
Ловим мы в мечтах жар птицу
Считая правду небылицей
Как будто выпало zero
*********************************
Я знаю,ты знаешь,а толку ли в том
Знания нас убивают
И крещусь я,а кто его знает
Кто мы,что мы..., о ком и о чем...
**********************************
Ясные взгляды,чистые взгляды...
а с неба снежинки,а в небо березы
Поземкою мечутся в дороге морозы
Вчера-вечера и наши прогнозы.
*******************+**************
Свидетельство о публикации №112120902525