Во снах Мы часто шёпот слышим. Вариант 1

Во снах Мы  часто шёпот слышим,
Много слов льнет тех, что "темны",
Ныне мы из подсказок пишем...
Мало понятные людям всем миры.

Рифмы для Нас - как  логарифмы,
Мы  тренируем по ним тайные умы.
Мысли-посредники их не проверим,
Верим диктовкам лишь - когда творим.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Прекрасно написали Виталий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.12.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.