Настроюсь на реквием

Настроюсь на реквием
Перегорело
Упало
Разбилось когда сорвалось с цепи своей
Крепкой казалась…
На нервах игра
Продолжается
Копится злость…
Должны ли кому еще…
Модно быть проще…
Одно на двоих есть желание…
Нет…
Расходимся…
Поводов быть современным…
Найдется достаточно…
Ловим момент…


Рецензии