Спасибо жизнь

Спасибо жизнь,что даришь чудеса!
Спасибо жизнь,что ты во мне живёшь!!!
Что песни мы поём на голоса...
Что иногда в душе стучится дождь

Спасибо жизнь,что даёшь сильнее стать
Спасибо жизнь,что поднимаешь крылья
Я научусь поверь в меня летать
Поднявшись над невзгодами бессилья.

Спасибо жизнь,что так не гладко всё
Спасибо жизнь,что нам с тобою светит
Мне Мудрый Солнышка Свет глядит в окно
И на вопросы все мои ответит

И новый стих придёт из под пера
И СВЕТОМ озарит и всех согреет
Прости меня когда Душа болит
Спасибо жизнь,что всё понять сумеет

Спасибо жизнь,что ТЫ НА СВЕТЕ есть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.