***

Не допускаю я мужских истерик,
И исповедей не допускаю,
Я думаю - все нужно мерить
Своею жизнью,сделанной когда-то...
Понятней станет,
Всему есть причины,
Но...всегда останься ты мужчиной,
Поплакаться прилюдно не спеши...
Другие функции есть у души.


Рецензии