Взрыв на небесах

Война миров в чужом сознании идет -
Пытается разрушить твое небо,
Направив в тело пулемет -
Просто им так веселее, набирают оборот!

Огни в ночи мелькали, поджигая твое небо,
Зло на колеснице проложило свой маршрут!
Дорога в рай из преисподней пролягает -
В твоем сознании восстала революция, переворот!


Боль! прямой доставкой, бандеролью!
Словно струпьями покрыла существо,
В руки отдана тебе рубцами!
Нагнетая ярости ядро



Просто день прошел и время испытаний!
Ночь пришла - взрывают твое небо,
На колени заставляют встать и дразнят,
Ты пытаешься понять...



Боль! прямой доставкой, бандеролью!
В руки отдана была тебе рубцами,
Словно струпьями покрыла существо!
Нагнетая ярости ядро


Рецензии
мне определенно нравится твой стиль. не скажу,что ничего похожего не видела, та как это будет приукрашиванием, но есть что-то. есть.

Татьяна Баранова   19.02.2013 20:17     Заявить о нарушении
спасибо большое и на том)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   12.03.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.