Случайная любовь
120 за минуту раз...
Я словно снова возродилась,
Чтобы продолжить жить для нас.
Три дня, то много или мало?
Их прожила я как во сне.
Но вот однажды сна не стало
И счастье изменило мне.
Сердечко вдруг остановилось,
Застыла кровь, померк весь свет.
Оно несчастное разбилось,
От твоего чужого "нет"...
Свидетельство о публикации №112120902403