Брак по расчёту

Брак по расчёту вскрывает в семье все изъяны, которые существуют и в обществе, отсюда следует, что всё то, что существует в маленькой ячейке семье существует и в целом в обществе. Философствуем дальше. А много ли у нас счастливых семей? Наверняка каждый из нас из своего близкого окружения может пересчитать такие семьи по пальцам. Отюда выходит, что несчастливых в браке больше, чем счастливых. Значит большую часть общества составляют несчастливые люди. Отсюда безрадостные угрюмые лица. В нашей стране только маленьких детей можно увидеть счастливыми с весёлыми улыбающими лицами и с задоринкой в глазах, т.к. связь с тонким миром ввиду их возраста ещё не потеряна, которая питает их энергией любви и счастья!


Рецензии