Не случайная встреча песня

Мы на свадьбе друзей
Не случайная встреча
Не кино не музей
А июльский наш вечер
И неделя всего
Нас тогда разлучала
Понимание того
Что нам этого мало..

Летит к тебе моя душа
Ах как была ты хороша!
Я пью тебя , пьянею в миг
Молчать не смею!-сердца крик
Я заколдованный тобой
Во мне живет твоя любовь!!!!

Вот мы вместе опять
Книгу жизни читаю
Не хочу убежать
Ты моя- это знаю
И вниманием своим
Обнимаю за плечи
Хорошо нам двоим
Не закончится вечер..

 Летит к тебе моя душа
Ах как была ты хороша!
Я пью тебя , пьянею в миг
Молчать не смею!-сердца крик
Я заколдованный тобой
Во мне живет твоя любовь!!!!

Посмотри на меня
Я тобою страдаю
Не живу и не сплю
Про себя забываю
Руки я распахну
Чувствам некуда деться
Запах страсти вдохнул
Мое кончилось детство..

Летит к тебе моя душа
Ах как была ты хороша!
Я пью тебя , пьянею в миг
Молчать не смею!-сердца крик
Я заколдованный тобой
Во мне живет твоя любовь!!!!


Рецензии