И розы вырастают на крови

И розы вырастают на крови.
Мы их сажали вместе,селяви.
Ты выживишь,живучая ведь ты.
Останутся с тобой мои мечты.
.
Светлее света,краше красоты.
Добрее самой доброй доброты.
В них будешь лишь единственная ты.
Иной не нужно сказочной мечты.
Добра,любви и яркой красоты.
.
И мне нужна лишь ты,без суеты.
Все о тебе исписаны листы,
Где возносил и в боги чистоты.
Я так люблю тебя!Мои мечты,
Лишь тонкий,нежный образ пустоты.
.
Ведь ты пуста ко мне,уже давно.
Пуста,как онемевшее кино.
Но всё-же вера не изменит вновь.
Заклеит,в клочья рваную любовь.
Не помешает даже согнутая бровь.
.
Не понимаю твоего лица.
Его понять так сложно до конца.
Но верю я,воскреснит снова,вновь,
То чувство,под названием любовь.
.
Любви все возрасты покорны,не тая.
Ты влюблена,а может быть и я.
Мы все плутовкой этой окрылённы.
Об этом сказка,в принципе моя.
.
Люби её и с превосходной силой,
Чтоб восхищались все такой любви.
Она,как душу ранить в миг забыла.
А позовёшь,летит,в шальной крови.
.
А мне её зови,хоть не зови.
Она смеётся,мерзкая засранка.
И ищет жертвы для иной любви.
Как говорят Французы"Селяви".
Ни что не жди ты от шальной любви.
Утонишь только ты в своей крови.
Такое это злое селяви...
.
................."Дмитрий Яшнов"...........
.....................(9.12.2012год)................


Рецензии