Ты вменяешь

Ты вменяешь меня пространству,
Я на выдох меняю вдох.
А казалось, живи и царствуй
В царстве божьем и вечных  вдов.

Ты вменяешь меня разлуке
И бессовестному дождю.
И душа опускает руки,
Потому что нигде не ждут.

Ты вменяешь меня пожарам,
Адским мукам и белым снам,
Будто я отдаю задаром,
Потому что не смог продать.


Рецензии