Не своё... нашла

Как быстро пролетели две недели,
Всего лишь две недели длилась...  Жизнь...
Наверное,  мы просто не успели...
И ты ушла... Я не сказал: «Вернись».

Ты порвала всё сразу, так не хочешь...
И неожиданно... Не понял ничего...
Не получал ещё таких пощёчин...
Я не виню за это никого...

Как просто всё... Ты захотела в Лето...
Вновь повернуть речушку свою вспять,
Но ручеёк тот испарился... где-то,
И не войти в ту воду... там... опять...

Смеётся Осень: «Что же вы хотели,
Зима идёт и сковывает в лёд
Все ваши речки...  Заметут метели...
Что было Летом,  в Зиму не вплывёт»...

И только Вечер грустно улыбнулся...
Он понимает, Счастье заслужить
Совсем не просто... А без Счастья – пусто...
Тебе хотелось... в прошлое... И - Жить...

А время так безжалостно, жестоко,
Тебе уже за...  впрочем, ни к чему...
Все Женщины прекрасны... и за сорок...
Не все мужчины ценят... Почему?

Свобода, красота, душевный опыт...
Умеют всё, и знают, как Любить...
Прекрасный омут... Утонуть в нём просто...
Влюблённый взгляд...  Им нужно дорожить...

Как быстро пролетели две недели...
Всего лишь две недели...  Ты ушла
В нелёгкое «Прости»... В Страну метели...
Ты так хотела... Не своё... нашла...


Рецензии
Грустная лирика любви-лирично
и поэтично!
Каждый находит своё-то что ищет.
А может и не находит того-что
было...Доброго настроения Олег
и благополучия!!!
***
С тёплыми и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   02.11.2018 06:41     Заявить о нарушении
Не всегда наш ЛГ счастлив.Возможно
это его вина...

Спасибо за отклик, Валентина!

Олег Девин   02.11.2018 07:25   Заявить о нарушении
Возможно это много зависит
и от нас самих.Удачи и доброты!!!
***
С искренностью.

Валентина Болдина   02.11.2018 07:44   Заявить о нарушении