Письмо в прошлое

Ты помнишь парк и листья в лужах?
И плач прощальный журавлей?
Твои слова- Ты мне не нужен!
Уйди,прости и не жалей!
Ты помнишь как я засмеялся?
Приняв за шутку всё сперва
И как вдруг сразу растерялся
Осмыслив страшные слова?
Конечно-же ты помнишь,знаю
Ведь жизнь сложилась-то не так
А я,поверь мне,не скучаю
Зачем пишу? Да просто так!
Я снова в парке,на скамейке
Но уж зима давно вокруг
Метет позёмка шальной змейкой
А мне сам черт ни брат ни друг
Спешу,конечно,на свиданье
Три розы алые в руках
В подарок той за ожиданье
В чьих по ночам тону глазах
И мне,поверь,совсем не жалко
Ведь ты-же знаешь-я не лжив
Что отпустил из сердца галку
Голубке место уступив
Ну что-ж,на этом обрываюсь
Прикольно было поболтать
Уже в окно,мне улыбаясь
Глядит Она-устала ждать
Ну что? Удачи,счастья,денег!
Они-же ведь важней всего?
А я нашел свой в жизни берег
Причал любви для одного


Рецензии
Обалдеть, какой стих! Саша, ты бесподобен!

Валентина Белевская   11.12.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.