по плохенькой слепой дороге

По  плохенькой слепой дороге
Что тянется невесть куда
Прошлись  навстречу чьи-то ноги
Чуть чуть пыля

На небе это отразилось
Почти что проливным дождём
Но вскоре небо прояснилось
И  было солнце в нём


Рецензии