Татьяна

Танюша,   Танечка,   Татьяна
Как  ты   прекрасна! Без   изъяна.
Твой   взгляд  бальзам  души   моей
Я   становлюсь   сто  крат  добрей…

Когда   глаза  твои   увижу
Когда   твой  голос   я  услышу
Он  щебетанье   соловья
С   ним  забываюсь,   таю   я…

Глаза  добры,   полны   желанья.
Тепла   любви   и пониманья.
Как  выразительны   они!
Я   вспоминаю   вновь  те  дни.

Когда  пришли  вдруг   ниоткуда
Когда   увидел  это  чудо.
О  них так   сложно   написать
Их  только  можно   созерцать.

Смотреть  на    них   и  любоваться.
В   любви   к    ним  трепетно  признаться.
Благодарить  вновь  небеса
Что   есть  такая   красота.

В   них   синева   чистых  озёр
Огромны,   как   степной   простор.
В  них   утонуть не  мудрено
И   в  них  пропасть мне  не  грешно.

А  как  прекрасны  твои   плечи!
За  них   поставлю   в  храме   свечи
И  помолюсь   я  не  спеша
К  тебе  так  тянется   душа.

А  твои  губы,   как   опасны
А    поцелуй   твой   нежно -  страстный 
Нежны,    чувствительны,    красивы.
И    очень  ласковы  -  игривы…
 P.S
Я   знаю,   счастье   будет   
Прекрасных  дней  не  счесть
Когда  такая   Танечка…
На  свете  где - то  есть..


Рецензии