Открой!

 на «Мужука хочу...»
автора Алёна Южная

Открой кроватное простралло,
Ворвусь я страстью, вопреки,
И сбросив на пол одеяло,
Вкусим небесные грехи,
В плену желаний и астралла,
В огне бушующей любви,
Узнаем мы воздейство яда,
Что будоражит нас в крови!
Ворвёмся в пляску страсть – мгновений,
Не остановим крик души,
Не пожелаем омовений,
Друг – другу будем хороши,
И не замрём в оцепененьи,
И не устанем до зари,
Где лишь объятья и волненья,
Блаженства делят во груди,
Но, лишь желаний, новых, новых,
Нам будет страстью добавлять,
В лучах неоново - лиловых,
Себя безумством забавлять!


Рецензии