Нумерология жизни

В среднем в жизни 960 месяцев,
В среднем в жизни 29 тысяч дней,
Люди рождаются,умирают, крестятся,
Кто-то печален, кто-то веселей

Кто-то проживает жизнь по накатанной,
Кто-то альпинистом лезет вверх,
Кто-то в куртке тщательно залатанной,
Кто-то пленником стал облачных утех.

Кто-то выбирает семью и детишек,
Кто-то лестницу из титулов и должностей,
Кто-то читает горы, кучи книжек,
Кто-то не уходит дальше новостей.

Кто-то подчиняется законам экономики,
Кто-то экономику подчиняет себе,
Кто-то строит из песка сырого домики,
Кто-то верен призванию, судьбе.

Мы выбираем путь, но как не прогадать?
Как выпрыгнуть из собственных теней?
Счастливо и свободно жить, не проживать?
Ведь в жизни в среднем 29 тысяч дней...


Рецензии