Признание
Идем теперь рука в руке
Ты временами недотрога
Я строю замок на песке
И все равно его построю
Пускай он рушится опять
Меня ты тянешь за собою
Я не могу ни есть не спать
Хочу к щеке твоей прижаться
Зарыться в волосы твои
Губами слов слегка касаться
Признанием душу отворив
И пусть меня бывает много
Пылает нежностью любовь
Не будь всегда со мной строга
Давай начнем сначала, вновь..
Ты помнишь первое свидание
Горели чувствами глаза
Как стала центром мироздания
Твоя от радости слеза
Я верю все еще вернется
Как в сказке –на «круги своя»
В душе любовь твоя проснется
И ты ответишь…я твоя!!!!!
Свидетельство о публикации №112120902218